APERTURA DE LA MUESTRA 2.012
Este año contamos con dos procesos nuevos en estudio y una muestra de carretones.
1º-. El estudio de la elaboración de la jaula de caña.
Existen algunas muestras de jaulas ya terminadas, a falta de hacer algunas más y concretamente hacer el estudio tanto fotográfico como en vivo de dicho proceso de elaboración.
2º-. El estudio de la elaboración del queso.
Concretamente en este apartado, se ha terminado de elaborar, la quesera, el cañizo, la pinta y recopilar los elementos para hacer el queso, incluyendo el cuajo.
Este estudio esta a falta del estudio fotográfico de cada una de las piezas y de la fabricación del queso en si.
3º-. Una muestra de carretones de D. Sebastian Cruz Viera.
Además, la muestra se completa con 8 estudios como son:
El cuchillo canario
El timple
El batijero, Zurrón y la zalea
El hilo de pita
La alpargata
La caña raja
El Cañizo.
MUETRAS
Ropa indígena
Calado
Herrería
Los Carretones.
EL SATAND DE 1892.
Decir que solamente le faltan tres elementos.
El calzado, las espuertas y los Almud.
Editado el 25 deJulio9 del 2.012
Etiquetas: AÑO 2.012
0 comentarios:
Publicar un comentario